lunes, 4 de agosto de 2014

Patatas Rebozadas

Ingredientes para Patatas rebozadas:

  • 8  patatas medianas.
  • 2 huevos.
  • 1 cebolla grandecita.
  • 2 tomates medianos.
  • 1 diente de ajo.
  • un poco de perejil.
  • harina .
  • 100 grs de aceite .
  • 1 cucharadita de moca de pimenton dulce.
  • sal
  • agua

Cómo hacer Patatas rebozadas paso a paso:

  • Pelar y cortar las patatas a discos, poner aceite en la sartén y cuando este caliente empezar a freir las patatas que iremos rebozando con harina y huevo, no las tendremos mucho en la sarte solamente vuelta y vuelta para que  cuaje el huevo, y las pondremos en la cazuela.
  • En el mismo aceite pocharemos la cebolla cortada a trocitos pequeños y cuando este blanda le pondremos el tomate pelado y cortado atrozos pequeños.
  • Cuando el sofrito este le pondremos el pimentón (ojo que no se queme), y se lo ponemos a las patatas, en el mortero picamos el ajo y el perejil y con un poquito de agua se lo añadimos al guiso las cubrimos de agua le ponemos la sal y a cocer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario