Ingredientes para Patatas rebozadas:
- 8 patatas medianas.
- 2 huevos.
- 1 cebolla grandecita.
- 2 tomates medianos.
- 1 diente de ajo.
- un poco de perejil.
- harina .
- 100 grs de aceite .
- 1 cucharadita de moca de pimenton dulce.
- sal
- agua
Cómo hacer Patatas rebozadas paso a paso:
- Pelar y cortar las
patatas a discos, poner aceite en la sartén y cuando este caliente empezar
a freir las
patatas que iremos rebozando con harina y huevo, no las tendremos mucho en
la sarte solamente vuelta y vuelta para que cuaje el
huevo, y las pondremos en la cazuela.
- En el mismo aceite pocharemos la cebolla cortada a
trocitos pequeños y cuando este blanda le pondremos el tomate pelado y cortado atrozos
pequeños.
- Cuando el sofrito este le pondremos el pimentón (ojo que no se queme), y se lo ponemos a las patatas, en el mortero picamos el ajo y el perejil y con un poquito de agua se lo añadimos al guiso las cubrimos de agua le ponemos la sal y a cocer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario