jueves, 4 de septiembre de 2014
ENSALADA COSTA AZUL
Ingredientes:
-350 grs de hojas tiernas de espinacas, sin tallos.
-200 grs de tomate cereza
-3 cebollitas de verdeo
-15 grs de arvejas conjeladas
Vinagreta:
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre blanco
-4 filetes de anchoas
-1 taza de yogurth natural
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharadita de perejil picado
-sal y pimienta recién molida
Preparación:
Corte las cebollitas en trozos chicos; blanquéelas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y luego páselas por el colador.
Lave las hojas de espinacas, escúrralas y colóquelas en una ensaladera; incorporar las cebollas, os tomatitos partidos por la mitas y las arvejas cocidas.
Mezcle el vinagre con el aceite de oliva, salpimentas, vierta el aliño sobre la ensalada y mezcle suavemente con un tenedor, lleve la ensalada al refrigerador mientras se prepara la salsa.
Licue el yogurth con la mostaza y las anchoas trozadas. Condimente con un poco de sal y pimienta recién molida.
Sirva la ensalada con la salsa de yogurth y espolvoreada con el perejil.
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