Ingredientes:
-Dos tomates,
200 grs d eescarola, 100grs d equeso, 1
pera madura, medio pepino para ensaladas y una cucharada de limón.
Vinagreta:
-una
cucharada de cebollino, de vinagre balsamico, miel, vinagre de vino tinto
-cinco
cucharadas de aceite y sal –pimienta recién
molida
Preparación:
Lave las
hojas de escarola, escurralas, cortelas en trozitos.
Los tomates córtelos
en dados al igual que el queso y los pepinos en rodajas.
La pera cuartela
y córtela enlaminas finas, y rociele gotas de limón.
En la
vinagreta revuelva bien el vinagre balsámico, vino tinto, miel, sal y pimienta
con una batidora mientras vierte el
aceite poco apoco.
Agregue el
queso y el cebollino en rodajas.
Revuelva la
escarola, los tomates, pepino con el aliño. Las láminas de pera colóquelas encima
y el queso, en cuatro platos.
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