jueves, 4 de septiembre de 2014

ENSALADA DE ESCAROLA CON QUESO

Ingredientes:
-Dos tomates, 200 grs d eescarola, 100grs d equeso,  1 pera madura, medio pepino para ensaladas y una cucharada de limón.
Vinagreta:
-una cucharada de cebollino, de vinagre balsamico, miel,  vinagre de vino tinto
-cinco cucharadas de aceite  y sal –pimienta recién molida

Preparación:
Lave las hojas de escarola, escurralas, cortelas en trozitos.
Los tomates córtelos en dados al igual que el queso y los pepinos en rodajas.
La pera cuartela y córtela enlaminas finas, y rociele gotas de limón.

En la vinagreta revuelva bien el vinagre balsámico, vino tinto, miel, sal y pimienta con una batidora mientras  vierte el aceite poco apoco.
Agregue el queso y el cebollino en rodajas.

Revuelva la escarola, los tomates, pepino con el aliño. Las láminas de pera colóquelas encima y el queso, en cuatro platos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario