jueves, 4 de septiembre de 2014

ENSALADA DE ARROZ

Ingredientes:
-1 lb. de arroz de grano largo
-1 cebolla pequeña finamente picada
-2 tomates picados
-hojas de albahaca fresca, picadas
-12 aceitunas deshuesadas cortadas en rebanadas
-10 filetes de anchoa enlatado
-6 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre
-1 lata pequeña de puntas de espárragos
-2 cucharadas de semillas de girasol,peladas
-sal y pimienta

Preparación:
Cocine el arroz con sal hirviendo durante 20 minutos.  Póngalo bajo un colador y refrésquelo bajo el grifo de agua fría.

A continuación ponga el arroz en una ensaladera.  Agregue las cebollas, los tomates, la albahaca las aceitunas y las anchoas y revolver.

En otro recipiente mezcle el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Rocíe la ensalada y revuelva de nuevo.

Por último coloque las puntas de espárragos salpique con las semillas de girasol y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario