Ingredientes:
-1 lb. de arroz de grano largo
-1 cebolla pequeña finamente picada
-2 tomates picados
-hojas de albahaca fresca, picadas
-12 aceitunas deshuesadas cortadas en rebanadas
-10 filetes de anchoa enlatado
-6 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre
-1 lata pequeña de puntas de espárragos
-2 cucharadas de semillas de girasol,peladas
-sal y pimienta
Preparación:
Cocine el arroz con sal hirviendo durante 20 minutos. Póngalo bajo un colador y refrésquelo bajo el grifo de agua fría.
A continuación ponga el arroz en una ensaladera. Agregue las cebollas, los tomates, la albahaca las aceitunas y las anchoas y revolver.
En otro recipiente mezcle el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Rocíe la ensalada y revuelva de nuevo.
Por último coloque las puntas de espárragos salpique con las semillas de girasol y sirva.
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