jueves, 4 de septiembre de 2014

ENSALADA DE COL CHINA


Ingredientes:
-200 grs de jamón
-2 peras partidas por la mitad
-2 melocotones partidos
-2 piñas tropicales
-400 grs de col china
-200 grs de gérmenes de soya
-1 manojo de cebolletas
Para la vinagreta:
Una pizca de pimienta de cayena
Una cucharadita de curry
Sal , pimienta y un manojo de cebolleta
medio ltr de crema de leche agria
dos cucharadas de salsa de soya
dos cucharadas de miel

Preparación:
Corte la col china en tiras de 1 cm de ancho. Lave y ecurra los gérmenes de soya.

Corte la cebolletas, el jamón, las rodajas de piña, el melocotón y pera en dados pequeños, colóquelos en una ensaladera y revuelva bien.

Y para la vinagreta mezcle la crema agria del vinagre, la salsa de soya, y la miel. 

Agregue el curry, pimienta de cayena, sal y pimienta, revuélvala  y agréguela a la ensalada y colóquela en el refrigerador 30 minutos.


Pique la cebolleta finamente y rocíela cuando saque la ensalada del refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario