Ingredientes:
-200 grs de jamón
-2 peras partidas por la mitad
-2 melocotones partidos
-2 piñas tropicales
-400 grs de col china
-200 grs de gérmenes de soya
-1 manojo de cebolletas
Para la vinagreta:
Una pizca de pimienta de cayena
Una cucharadita de curry
Sal , pimienta y un manojo de cebolleta
medio ltr de crema de leche agria
dos cucharadas de salsa de soya
dos cucharadas de miel
Preparación:
Corte la col china en tiras de 1 cm de ancho. Lave y ecurra
los gérmenes de soya.
Corte la cebolletas, el jamón, las rodajas de piña, el
melocotón y pera en dados pequeños, colóquelos en una ensaladera y revuelva
bien.
Y para la vinagreta mezcle la crema agria del vinagre, la
salsa de soya, y la miel.
Agregue el curry, pimienta de cayena, sal y pimienta,
revuélvala y agréguela a la ensalada y
colóquela en el refrigerador 30 minutos.
Pique la cebolleta finamente y rocíela cuando saque la
ensalada del refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario