Ingredientes:
-2 berenjenas de tamaño mediano
-1 calabacín
-una cucharada de sal
-4 cucharadas de aceite
-2 tomates
-100 grs de champiñones frescos
Vinagreta:
-1/8 de vino blanco
-1 cucharadita de sal
-1 diente de ajo
-zumo de limón
-150grs de crema de leche
-1 cucharadita de romero
-1 cucharadita de menta
-2 cucharadas de vinagre
-pimienta
-una pizca de azúcar
Preparación:
Corte las berenjenas en rodajas delgadas y
sazónelas con sal. Espere 30 minutos y luego páselas bajo el agua del grifo.
Vierta el aceite en una sartén y sofría las rodajas de
berenjenas, retírelas y escúrra sobre papael absorbente.
Lave los tomates, el calabacín y los champiñones, escúrralos
y córtelos en rodajas finas, mezcle todo en una ensaladera con las berenjenas.
En una sartén dore el ajo rallado, y agregue el vino blanco,
crema y el zumo de limón.
Luego agregue el romero, la menta y el vinagre, y deje que
todo frome una salsa un poco espesa, deje enfriar la salsa y viértala sobre la
ensalada.
Deje macerar durante media hora y luego sirva.
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