jueves, 4 de septiembre de 2014

ENSALADA DE BERROS CON TOMATE


Ingredientes:
-300 grs de tomates cortados en cascos
-2 manojos de berros
-1 cebolla larga finamente picada
-100 grs de tocineta ahumada cortada en tiras finas
Vinagreta:
-8 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre
-100 grs de queso fresco cortado en cubitos
-sal y pimienta

Preparación:
Lave cuidadosamente los berros pasándolos por el grifo del agua fría.  Deseche los tallos duros y coloque las hojas en una ensaladera.  Agregue la cebolla y los tomates y reserve.
A continuación fría las tiras de tocineta en un sartén al fuego en su propia grasa, hasta que estén bien doradas y crujientes.

Para la vinagreta, enun recipiente mezcle el aceite, el vinagre sal y pimienta. Rocíe con este aliño la ensalada, añada los cubitos de queso, coloque encimas las tiras de tocineta y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario