Ingredientes:
-300 grs de tomates cortados en cascos
-2 manojos de berros
-1 cebolla larga finamente picada
-100 grs de tocineta ahumada cortada en tiras finas
Vinagreta:
-8 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre
-100 grs de queso fresco cortado en cubitos
-sal y pimienta
Preparación:
Lave cuidadosamente los berros pasándolos por el grifo del
agua fría. Deseche los tallos duros y
coloque las hojas en una ensaladera.
Agregue la cebolla y los tomates y reserve.
A continuación fría las tiras de tocineta en un sartén al
fuego en su propia grasa, hasta que estén bien doradas y crujientes.
Para la vinagreta, enun recipiente mezcle el aceite, el
vinagre sal y pimienta. Rocíe con este aliño la ensalada, añada los cubitos de
queso, coloque encimas las tiras de tocineta y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario