Ingredientes:
1 manojo d ecebollín
-4 cucharadas de vinagre
-150 grs de crema fresca
-2 cebollas
-600 grs de coles de Bruselas
-1/4 de litro de caldo de carne
-1/8 de litro de vino blanco
-zumo de limón
-sal y pimienta y una pizca de nuez moscada
-4 cucharadas de aceite
-100 grs de tocineta ahumada
Preparación:
Lave y escurra las coles, colóquelas en una olla y hiérvalas
en el caldo de carne junto con el vino blanco y el zumo de limón, sazone con
sal, pimienta y nuez moscada y deje al fuego 10 minutos retírelo y déjelo
enfriar.
Fría el tocino en
cuadritos en el aceite luego añádale la cebolla picada y sofría hasta que quede
transparente.
Incorpórele el vinagre y la crema fresca, revuelva todo y
sazone con sal y pimienta.
Agregue las coles dele unas cuantas vueltas y apártelas de
fuego.
Déjela enfriar y adórnelas con el cebollín finamente picado
y sirva
No hay comentarios:
Publicar un comentario