jueves, 4 de septiembre de 2014

ENSALADA DE COLES DE BRUSELAS


Ingredientes:
1 manojo d ecebollín
-4 cucharadas de vinagre
-150 grs de crema fresca
-2 cebollas
-600 grs de coles de Bruselas
-1/4 de litro de caldo de carne
-1/8 de litro de vino blanco
-zumo de limón
-sal y pimienta y una pizca de nuez moscada
-4 cucharadas de aceite
-100 grs de tocineta ahumada

Preparación:
Lave y escurra las coles, colóquelas en una olla y hiérvalas en el caldo de carne junto con el vino blanco y el zumo de limón, sazone con sal, pimienta y nuez moscada y deje al fuego 10 minutos retírelo y déjelo enfriar.
Fría el tocino  en cuadritos en el aceite luego añádale la cebolla picada y sofría hasta que quede transparente.
Incorpórele el vinagre y la crema fresca, revuelva todo y sazone con sal y pimienta.
Agregue las coles dele unas cuantas vueltas y apártelas de fuego.

Déjela enfriar y adórnelas con el cebollín finamente picado y sirva

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