Ingredientes:
200 grs de brócoli
-2 tallos de apio
-300 grs de col china
-200 grs de zanahorias
Para la vinagreta:
Sal y pimienta molida
-1 diente de ajo
-medio limón
-2 cucharadas de vinagre de frutas y dos de jerez
-1 pizca de jengibre molido
1 cucharada de salsa de soya
Ocho cucharadas d aceite de girasol
Preparación:
Parta el tronco de la col, lave y escurra las hojas de col y cortelas en tiras
corte las zanahorias, los apios en rodajas finas.
Separe el brócoli en ramitas y blanqueélo con las zanahorias
el apio y el medio limónen agua salada hirviendo por 7 minutos.
Enfríelos Conagua fría . tire los trozos de limón
La vinagreta pele el ajo y prénselo sobre una ensaladera a
la que luego añadirá el vinagre de frutas, de jerez, jengibre molido, salsa de
soyay el aceite. Condimente al gusto.
Añada la col, zanahorias, apio y brócolis a la ensaladera y
revuélvalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario