jueves, 4 de septiembre de 2014

ENSALADA DE ESPINACAS


Ingredientes:
4 tomates, jugo d emedio limos, 1 manzana, 1 manojo d erábanos, 1 cucharadite de aceite de girasol, 1 cebolla pequeña y 200grs de espinacas
Viangreta:
Dos huevos duros,
1 diente de ajo, 1 cucharada de kétchup, ½ cucharadita de rabano rusticano y un manojo de eneldo.
Sal y pimienta
50grs de leche agria
200grs de yogur

Preparación:
Lave las espinacas y deshójelas, pele y corte la cebolla en rodajitas y fríala en aceite.  

Corte en rodajas los rábanos.

La manzana pélela y córtela en rodajas pequeñas, rocíele zumo de limón.

Los tomates pélelos y sáquele las semillas córtelos en rodajas finas.

Revuelva todos los ingredientes en una ensaladera.
En la vinagreta, ponga el yogur, el diente de ajo triturado, la crema, sal y pimienta lleve a sazonarlo.

El eneldo picarlo con el rabano rusticano agréguele el kétchup y revuélvalo con la mezcal anterior.


Por encima de la ensalada viértala salsa y adórnela con huevos duros. 

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