Ingredientes:
4 tomates,
jugo d emedio limos, 1 manzana, 1 manojo d erábanos, 1 cucharadite de aceite de
girasol, 1 cebolla pequeña y 200grs de espinacas
Viangreta:
Dos huevos
duros,
1 diente de
ajo, 1 cucharada de kétchup, ½ cucharadita de rabano rusticano y un manojo de eneldo.
Sal y
pimienta
50grs de
leche agria
200grs de
yogur
Preparación:
Lave las
espinacas y deshójelas, pele y corte la cebolla en rodajitas y fríala en
aceite.
Corte en rodajas los rábanos.
La manzana pélela
y córtela en rodajas pequeñas, rocíele zumo de limón.
Los tomates pélelos
y sáquele las semillas córtelos en rodajas finas.
Revuelva
todos los ingredientes en una ensaladera.
En la
vinagreta, ponga el yogur, el diente de ajo triturado, la crema, sal y pimienta
lleve a sazonarlo.
El eneldo
picarlo con el rabano rusticano agréguele el kétchup y revuélvalo con la mezcal
anterior.
Por encima de
la ensalada viértala salsa y adórnela con huevos duros.
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