jueves, 4 de septiembre de 2014
ENSALADA DE HORTALIZAS
Ingredientes:
Una cucharadita de perejil picado - 12 langostinos - jugode de medio limón - 3 zanahorias - 1 calabacín pequeño -4 cebollas tiernas - 2 tallos de apio- 1 diente de ajo - 1 cuch. de azúcar lustre - 2 rodajas de jengibre - 5 cuch. de aceite de oliva -sal y pimienta molida - 5 cuch. de caldo de verduras.
Preparación:
lave el calabacín, cebollasy el apio y pele las zanahorias . Cótelos en rodajas muy finas al igual que el ajo.
En una santén caramelice el azúcar a fuego lento. Añada el apio, zanahorias, ajo, y y el jengibre. agrgue una cucharada de aceite de oliva sazone con sal y pimienta hasta que las hortalizas empiecen a caramelizarsen.
Vierta las rodajas de calabacín y siga la cocción. Agregue el caldo vegetal y rehogue las cebollas tiernas.
Retire del sartén el contenido y rocíele el zumo de limón y las 3 cucharadas de aceite de oliva.
Los langostino pélelos y sazonelos con sal y pimienta. Los langostinos dórelos a fuego lento 3 minutos. Revuelva todo.
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