jueves, 4 de septiembre de 2014
ENSALADA DE AGUACATE
Ingredientes:
-2 aguacates
-zumo de limón
-10 grs de champiñones frescos
-1 cebolla
-2 tomates
-1 lata pequeña de rodajas de mandarina
-100 grs de jamón cocido
-100 grs de camarones
Vinagreta:
- 1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de pasta de tomate
-1/8 de litro de vino blanco
-6 cucharadas de crema de leche fresca
-3 cucharadas soperas de vinagre
-sal y pimienta
-una pizca de azúcar
-1/2 manojito de estragón
-1/2 manojito de cebolletas
Preparación:
Pele los aguacates, córtelos por la mitad, quíteles el hueso y córtelos en cubos. A continuación riegue las rodajas con zumo de limón.
Lave bien los champiñones y córtelos tambien en rodajitas, y riéguelos con zumo de limón.
Corte las cebollas, tambien pele y corte en rodaja los tomates. Escurra las rodajas de mandarina y corte en trocitos el jamón.
Limpie los camarones y deles un hervor. Ponga todo en una ensaladera y mezcle.
Para la vinagreta mezcle bienla mostaza con el jugo de tomate, el vino blanco, la crema de leche fresca y el vinagre. sazone con sal pimienta y azucar y esta salsa viertala por encima de la ensalada.
Sirva decorando con hojas de estragón y las cebolletas troceadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario