Ingredientes:
-2 tomates
-2 calabacines medianos
-1 pimentón verde-1 pimentón rojo
-1 cebolla mediana
-200 grs de pollo cocido o asado
-100 grs de queso
-unas aceitunas
Vinagreta:
Zumo de dos limones
-2 cucharadas de vinagre
-4 cucharadas de aceite
-sal y pimienta
-1 diente de ajo
-1 pizca de azúcar
-1 manojo de cebollín
Preparación:
Lavar y limpiar bien los calabacines, y cortelas en rodajas que no
sean demasiado gruesas.
Lave y limpie los pimentones, sáquele las semillas y lo blancos del
interior y corte en trocitos, con los tomates s e procede de la misma manera,
límpielos suprima las semillas y córtelos en trozos.
Troce la cebolla, corte la carne en daditos, lo mismo con el
queso luego mezcle todo entro de una ensaladera, combinando con las aceitunas.
En la vinagreta mezcle el zumo de limón con el vinagre;
agregue el diente de ajo triturado con sal, salpimiente al gusto y agregue el azúcar, mezcle bien la salsa y vierta
sobre la ensalada.
Ponga la ensalada al refrigerador por dos horas,
transcurrido ese tiempo retírela del refrigerador y sírvala adornada con el
cebollín finamente picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario