Ingredientes:
-125 grs de mozzarella
-1 calabacín-1 melón
Vinagreta:
-1 cucharadita de granos de pimienta verde
-3 cucharadas de zumo de limón
-1 pizca de azúcar
-sal y pimienta recién molida
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 achicoria roja
Preparación:
lave y corte el calabacín a rodajas. Cortando el melón por la mitad y quítele las
pepitas. Corte la pulpa y lña mozarella en dados de 1 cm
de grosor.
En la vinagreta mezcle el zumo de limón con el azúcar, la
sal y la pimienta, sin dejar de remover
con una batidora de varilla mientras vierte el aceite de oliva. Inserte después los granos de pimienta.
Revuelva los dados de mozarella, lo de melón y las rodajas de
calabacín con salsa y déjelos reposar 1 hora, aproximadamente.
Quite las hojas de rachicoria de su tronco y lávelas. Luego córtelas en trozos pequeños.
Añada las hojas de radiccio a la ensalada y mézclelo todo
bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario