Ingredientes:
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 cebollas tiernas
-200 grs de calabaza
-150grs de arroz largo
-150grs de arroz largo
-150grs de habas desgranadas
-1/81. De caldo de verduras
-1/81. De vino blanco
-1 pizca de comino molido
-3 cucharadas de zumo de limón
-sal y pimienta recién molida
-2 cucharadas de avellanas tostadas y peladas
-1 cucharada de perejil picado
-1 pepino pequeño
Preparación:
Cocine el arroz y duplique su volumen de agua, sale y
tape el recipiente. Deje cocer el arroz
a fuego lento unos 15 minutos. Lave las
cebollas tiernas y corte las rodajas.
Corte la calabaza a dados.
Caliente el aceite de oliva y sofría los dados de calabaza,
las cebollas tiernas y las habas. Mójelo
con el caldo de verduras y el vino, espolvoréelo con el comino y déjelo cocer a
fuego lento unos 15 minutos, hasta que se evapore el líquido. Deje enfriar un poco la preparación y
sazónela con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Añada el arroz, las avellanas troceadas y remuévalo
todo. Deje reposar la ensalada unos 15
minutos.
El pepino, córtelo en rodajas finas y decore con él la
ensalada de arroz.
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