jueves, 4 de septiembre de 2014
ENSALADA DE ESPAGUETI CON ESPINACAS
Ingredientes:
80 grs de aceitunas, 400 grs de espinacas, 9 cucharadas de aceite de oliva, 4 papas medianas, dos pimentones rojos y 350 grs de espagueti.
Vinagreta:
Una cucharadita de mostaza, 2 de vinagre balsámico, 2 dientes de ajo y sal/pimienta.
Preparación:
En agua salada hierva los espaguetis, escúrralos en un colador y póngalos en agua fría del grifo luego déjelos escurrir en un colador.
Los pimientos córtelos en trozos medianos. Las papas pélelas y córtelas en dados pequeños.
vierta 3 cucharadas de aceite en un sartén y dore las papas mezclando también el pimentón.
Las espinacas lávelas, blanqueelas en agua salada hirviendo. Escúrralas y páselas bajo el grifo de agua fría.
Deshuese las aceitunas y pártalas por la mitad, revuelva todo en una ensaladera.
En la vinagreta revuelva el vinagre,sal y pimienta, ajo picado, mostaza, mezclando con la batidora mientras va agregando el aceite y agreguelo a la ensaladera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario